зарисовочка

телефон затрезвонил и сон как чулок с бедра
слишком быстро стянуло осеннее хмурое утро
и стучали часы торопливо - вставать,мол, пора,
и давилась несладким я кофе, глотая минуты,
в узком лифте опять попадала ногою в туфлю
и держалась за стенку рукой,балансируя так неуклюже,
и хотелось шепнуть,- ну а если его я люблю,
значит это ,как помнишь,писали,кому-нибудь нужно?
но смолчала,и обувь одела,и хлопнула дверь,
из подъезда я вышла, и первые капли упали
вот такой вот прогноз,ему хочешь,не хочешь,а верь,
возвращаться за зонтиком?лень!и поможет едва ли,
в голове все крутилась картинка из свежего сна,
улыбалась я небу,оно же дождем поливало
и я шла к остановке по лужам,а в сердце весна
несмотря на сентябрь дождливый, опять рассветала.


Рецензии
Как светло))))))))
и хотелось шепнуть,- ну а если его я люблю,
значит это ,как,помнишь,писали,кому-нибудь нужно?

люблю Вас читать)))

:) Лана

Стоп Кадр   05.09.2008 10:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Лана,очень рада Вас снова видеть)

Спасибо)

Лилия Долины   05.09.2008 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.