Когда

Когда забудешь слово..
Когда не выдержишь преград...
Когда сыграешь роль,
Когда созреет виноград...

Лишь тогда....

Тихой поступью, не ведая границ,
Ты открываешь невидимый для всех сад.
Под множественные крики птиц,
Ты оборачиваешься назад..

Разрушен мост...
Оплот надежды уничтожен,
Под тихий шепот звезд...
Ты чувствуешь что "я" ничтожен..

И сил нет крикнуть,
Лишь губы шепчут беззвучно:
"я в бездну хочу прыгнуть...
Но умирать мне скучно.."

Под прихоти тяжелое бормотание,
Под жалкий стон твоих грез.
Ты понимаешь, что сознание...
Оставшийся надежды мост.

И в тот момент
Лишь твоего прозренья,
Ты обломаешь ветви
Своего неведомого презренья.

И вновь твои крылья окрепнут,
И вновь захочется жить,
И больше полные жизни глаза не померкнут,
Как бы кнутом сладостным, кто-то не старался бить...


Рецензии
Весьма сильно и красиво. 3,5 балла. Успехов!

Честное Слово   22.11.2008 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо...

Снежный Нот   22.11.2008 09:56   Заявить о нарушении