Формула успеха

В жизни каждого есть моменты:
Грустно, трудно, из рук вон плохо,
И сомнительны аргументы -
Это временно, не эпоха.

Небо хмурое смотрит тучей,
Лето нравом – совсем как осень.
А надежду, что станет лучше,
Надоедливый дождь уносит.

У Фортуны, должно быть, отпуск.
Вместе с ней отдыхает Радость.
Стал возможен унынью допуск,
Но поддаться ему - то слабость.

Есть же «формула сверхуспеха»,
Что мгновенно сотрёт плохое:
Начинать новый день со смеха -
Знаю - всем по плечу такое.


Рецензии