Влияние времени старая скоба

Влияние времени старая скоба
Влияние времени новый синдром
Смотрите, товарищ какой-то у гроба
Рвёт доски с него, чтоб достроить свой дом.

Рвёт крепко и мощно как рвать только можно,
Да так что стоит вокруг скрип гробовой
Клещами работает сверх виртуозно
Оживший покойник доволен собой.
28.08.08.


Рецензии