Как ожидание чего-то...

Ещё один из очень многих, тех вечеров, что вереницей
Уходят в прошлое, где сердце рвалось в груди подобно птице,
Опять несущейся, на волю… И ожидание… чего-то…
Когда оно в груди теснится, как недосказанное… Что-то…
… Не прикоснувшиеся руки к другим рукам - успокоенья
Найти не могут в строчках писем, что сердце сложит с упоеньем
И ожиданием… чего-то, что не случится… В этот вечер.
Как не случилось в многих прошлых. И поникающие плечи
Рука не тронет… В шаге лёгком, там, со спины - я не услышу
Того, кто нужен… Даль… безмерна… И только звёзды, всех что выше,
Нам достаются небом общим, где можем встретиться… но взглядом,
Шепча слова, что не услышим… Тоскуя снова, что не рядом…


Рецензии