Попытка материаловедения

Он конечно же брав, привлекателен, строен,
Исключительно стоек и черту не брат!
Смел и многих других комлиментов достоин,
Хоть по виду простой оловянный солдат.

Государева служба - нелегкое дело,
И не всякому будет по силам она -
Поднимался по службе солдат наш умело -
И теперь оловянный такой старшина!

Все бы вам ****урочки, все смехуечки,
А пройтись строевым - тоже нужент талант!
Кто-то ж должен и срочно служить и бессрочно -
Это наш оловянный теперь лейтенант.

Скоро кошки плодятся, а служба не скоро
Подается…
…и спит лейтенант по начам,
Видя как оловянные звезды майора
Прикрутили к его оловянным плечам!

Жизнь проходит, беднеют металла запасы,
Потускнели награды, хотя протирал,
На штанах оловянных помялись лампасы,
Да и сам оловянный помят генерал…

Стих мой вышел слегка несуразным и страным…
Ой, да хули слегка - несуразнейший весь!
Разве это смешно, что солдат оловянный?
Да и нет оловянных...
Дубовые есть!


Рецензии
И, как водится, стоек солдат оловянный...
Но тобою финальный упущен момент!
Переплавлен Курилка, и криком гортанным
замочить нас в сортире грозит президент :)

Громила с Бензоколонки   08.09.2008 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.