Неужели разлука, это наша судьба?

Неужели разлука,это наша судьба?
С этим я низачто не согласен!
Я приеду к тебе,что б любовь не ушла,
Хлопнув дверью гораздо раньше.
*
Ну а город в котором ты родилась,
Для меня стал родным с тех пор,
Когда ранняя осень,была как весна,
В центре мира любви,нам вдвоем.
*
Не простуди любовь,она ранима.
Свяжи носочки,ей в суровый зной.
Укутай плетом,как ребенка милого.
Что б крепче стало,слабое дите!
*
Мне сейчас в сентябре,через год,без тебя.
Теплый край опостылил соскуки.
Ведь душа моя хочет к тебе в холода,
Что б ледник растопить разлуки.
*
Снежный город поднял ледяные мосты.
Жарко мне,я к тебе дошел.
Вьюгой зимней за мной,заметает следы,
Что б дорогу никто не нашел.
*
Не простуди любовь,она ранима.
Свяжи носочки,ей в суровый зной.
Укутай плетом,как ребенка милого.
И крепче станет,слабое дите!/слабая любовь/
***
9.3.08


Рецензии