встреча

       Вот это встреча,вот подарок,
       Моей души затлел огарок
       И разгорелся горячо-
       Так значит всё прошло не даром?

       Не даром всё таки прошло
       За моим письменным столом,
       Разлукой вытертое горе,
       В окне размытое дождём!

       В окне размытые дождём,
       Не видя времени, живём,
       И,может быть,ещё проснёмся
       Сентябрьским солнечным огнём!

       Сентябрьским солнечным огнём
       Мы все,конечно,расцветём,
       Дожди из слёз придут нескоро,
       Так скоро мы их и не ждём!

       Так скоро мы их и не ждём,
       Когда мороз там с январём...
       Ещё так долго до зимы,
       Давай не ждать её вдвоём!


 

 


Рецензии