Я ушла

Я ушла чтоб никогда не возвращаться.
Я ушла из старой жизни навсегда.
Я ушла чтобы уметь прощаться.
Все пройдет, ведь время как вода.
И от сил, оставшихся на это.
Не осталось больше ни следа.
Я ушла, и не прошу совета.
Нет назад пути мне никогда.
И пусть время мои раны лечит.
Ведь ему на свете нет цены.
И любовь меня не покалечит.
Я ушла, и в этом нет моей вины.


Рецензии