Грёза

Был чудный вечер в ресторане
Цыгане, музыка, вино
В твои глаза смотрел с любовью
Я, как в открытое окно

В твоих глазах дух откровенья
В них есть загадка и призыв
Они достойны восхищенья
Мне душу женскую открыв

Я плыл на облаке блаженства
Слегка шла кругом голова
Тебе, мой гений совершенства
Шептал своей любви слова

А ты, в ответ мне улыбалась
Во всей вселенной одному
За что всё это мне досталось
Вдруг, сразу в век я не пойму

Внезапно что-то изменилось
Твоё лицо закрыл туман
И понял я, мне это снилось
Твой образ был- мираж, обман

Со мною что-то происходит
Всё, вроде, так же как всегда
Но грёз пленительных услада
Волнует сердце иногда


Рецензии
Симпатичное стихотворение, Борис, но что такое "со сною"? Понимаю, что опечатка. С уважением, всех Вам благ!

Татьяна Яницкая   23.01.2022 20:51     Заявить о нарушении
Вы всё правильно поняли. Опечатку исправил.
Спасибо большое!
C теплом, Борис.

Торсуков Борис   24.01.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.