когда-нибудь

когда-нибудь я не увижу небо,
лишь потому что буду там.
а ты в очередном порыве гнева,
будешь крушить все тот же хлам
скупых людей и бледных лиц.
будешь к весне ждать первых птиц
и улыбаться солнцу. лету.
передавать друзьям приветы и просить,
чтобы вернулись,
чтоб не забыли этих улиц,
что день за днем истаптывали ночью.
я знаю, ты совсем не хочешь
потерять меня.
однажды слУчится и по полудню дня
- уйду.
сама не знаю направленье.
я лгу себе.
ищу слова и оправданья временем.
все тщетно. мне не выбраться из плена
и мыслей не бывает светлых
как не бывает больше лета и жары в России.
и закричала бы спаси меня.
но не кричу. молчу все чаще и без слез.
их нет. их все унес
тот мой убийца первый.
забрав все нервы
не вернул и капли.
и вот теперь я не умею плакать.
но может быть когда я стану выше птиц
прольется дождь и смоет пыль с моих страниц
исписаных
и ты поймешь что истина
была лишь в моем сердце, которое закрыто от чужих мне глаз.
на небе не бывает глупых фраз,
бывают только лишь ответы
на вопросы, которые мы на земле задали.
так просто ли быть выше облаков,
быть выше солнца...
мы на земле лишь пленники оков,
которые нам выдали, чтоб часто не летали...


Рецензии
И это не скоро, надеюсь.
А пока открой глаза на все хорошее что вокруг тебя,
попробуй найти оттенки в черноте ночи,
узри прелесть промозглого дня
и будь счастлива...
:)))

Alger   07.09.2008 00:31     Заявить о нарушении
))) пасибки за позитиФФФ))) оьязательно буду!!! ))

Отражая Реальность   07.09.2008 13:02   Заявить о нарушении
Только не обманите, договорились?
:)))

Alger   07.09.2008 22:10   Заявить о нарушении