Отчаяние

Он стоял на обыве крутом
До нее ему нужен лишь шаг.
Волны пенились, серо кругом.
Не судьбы ли жестокой тот знак?

Он молил небеса все вернуть
"ОТМОТАТЬ" хоть денечек назад
И в глаза ей хотел заглянуть
Без нее этот мир просто ад...

Но не слышал его ни сам Бог
И не слышали люди его.
От отчаяния жить он не мог
И его позабыли давно...

А она лишь молилась о том,
Чтобы жил он счастливо не с ней
Чтоб не вспомнил о ней он потом,
Пережив череду страшных дней...


Рецензии
Хорошие стихи! Западают в душу.
Только есть пара опечаток) В 3-ей и 4-ой строфах.

С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Гвоздецкий   03.12.2010 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.