***

Боль...
Ложь...
Слезы...
Дрожь...

Выстрел
В спину,
Предал,
Кинул

Преданность -
Обман!
Верность -
Туман!

В сердце
Нож,
Руками
Не трожь!

Любишь?
- Нет!
Любил?
- Бред!

Колкие
Слова,
Выстрел...
Голова...

Окрававленное
Пятно...
Все залито
Давно!

Камень
В груди...
Другого
Нет пути...

Раны
рвуться...
Крылья
Гнуться...

Тело
Гниет...
Обрыв
Зовет...


Рецензии
Ты что пишешь?
ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!

Станислав Елагин   06.09.2008 23:26     Заявить о нарушении