Кому есть дело до тебя

Кому есть дело до тебя?
Ты в невидвмой паутине...
Сидишь один, день ото дня
Предавшись мыслями рутине!

Ты одинок, кричать устал
И нет спасенья в этой драме.
Ты никогда не замечал,
Что делает обида с нами.

Зачем пытаться все понять?
Смешать все сразу в этот танец.
Зачем,пытаясь все обнять,
Мы забываем о реали?

Никто уже тебя не слышит
Кричи, зови, беги, мечтай!
Мы ощушаем, что мы дышим,
Но это как-то невзначай

Кому ксть дело до тебя?
Ты ведь остался в этой драме.
Сидишь один, день ото дня
Закрывшись в черно-белой гамме!


Рецензии