Летние воспоминания

Протяни же песню,ветерок шальной!
Поиграй листвою с неба синевой!
От чего так грустно на душе моей?
От чего так пусто средь густых ветвей?

Приласкай же солнце, лучиком меня
Стали ж дни короче в пору сентября.
И еще разочек дождиком облей
Душу одинокую средь златых полей.

Испугай ты гормом хоть в последний раз
И ударь горзою в поле ты сейчас
Отпусти же сердце радость летних дней!
Поле вьюга кроет, так ему теплей!

И ударь морозец за моим окном,
Только будет сердце все же в поле том!
В том, что зеленеет раннею весной,
В том, в котором летом были мы с тобой.


Рецензии
Очень красиво...)

Юдина Анастасия   28.11.2009 14:51     Заявить о нарушении