Походная

Хочется видеть,хочется знать
Что там за дальней горой
И с рюкзаком снова в группе шагать
Чтобы познать край родной

Тянет рюкзак,наша цель впереди
Нужно не отставать
Другу плечо подставляя в пути
Снова себя побеждать

И у костра на привале всегда
Песни в ночи зазвучат
На деках гитар отразится звезда
Радуя взоры ребят

А за горою речка течёт
Там заливные луга
В душах своих мы поставим зачёт
Пусть в кровь растёрта нога

И горизонт вновь поманит вперёд
Тут же у чистой реки
Клятве туриста настанет черёд
И спины займут рюкзаки


Рецензии