Полюби меня такой, какая я есть

Полюби меня такой, какая я есть.
Подари мне цветов полевых букет.
Ведь, по сути, достоинств моих не счесть.
Для тебя их копила я столько лет.

Нерастраченной нежности целый воз
Для тебя. На взаимность ты не скупись.
Полюби меня такой, какая я есть,
И поймешь, что об этом мечтал всю жизнь!


Рецензии