ОН

Я так люблю тебя,
Хотел сказать,
Я так хочу –
Должна понять.

Я так молю,
Меня ты отпусти,
Я за тобой бегу,
Кричу, прости.

Мне без тебя не жить,
И смысла не узреть.
Другую не любить
И песню не пропеть.

Я так давно узнал,
Что без тебя никто.
Я столько раз терял,
Ту, где вокруг светло.

Я знаю, без тебя
Я потеряю цвет,
Но рядом не судьба –
Моей дороги нет..


Рецензии