Мне Коля рассказал...

 на "Искупать крокодила в йогурте!" (Юлька Донская)

Рассказал мне Коля
Как кефиром мама
В детстве раз облилась,
Привлекая папино внимание.

Пусть мал, но парень не промах,
Решил ее превзойти, всех удивить,
И это мне удалось, кефиром помылся.
Все, кто был рядом, смеялись...
А тетя Света ругалась
На Колю и на меня...

4/09/08


Рецензии