Момент для признанья

Бывает так, что в голове толпятся рифмы,
Они бессмысленно кружат в унылом ритме...
А мыслей нет: они приходят и уходят
И, словно призраки, в тумане где-то бродят...
И мозг со скоростью улитки-Интернета
Не поспевает уловить ни то, ни это.
Пока мозг мысли облекал в размер и форму,
Исчезли рифмы, что стучались так упорно!
А Интернет, согласно с этим настроеньем,
"Заснул в дороге"... пуст экран... текут мгновенья...
Сознанье будто с Интернетом сговорилось!
И словно дверка для "писаки" затворилась:
"Ты что, подруга, видно, мнишь себя поэтом?
Не графоман ли? Вот - момент признаться в этом!"


Рецензии
Это слово графоман не умеющие писать стихи Шариковы.Для самообольщения выдумали...

Ираида Степанова Лихачёва   11.12.2011 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю за разъяснение произведением..

Ираида Степанова Лихачёва   11.12.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.