слова

В мире нету ярких красок,
Здесь лишь выдумка и ложь,
Нас эмоции душат за горло,
Мы готовы взяться за нож.
Разрезая лезвием вены,
Вырезаем из сердца любовь,
Нам с тобой не простят измены,
В наших жилах застыла кровь.
Мои мысли на конце сигареты,
Вместе с пеплом пропадет душа,
Мы прожили громкую жизнь,
Не поняв как она хороша.
День за днем убегают столетья,
Утекают в трубы моря,
Ты давно уже не мечтаешь,
Что бы я сказала: "твоя".
И другие глаза согревают,
Чужие губы шепчут "люблю",
На твоем лице читаю:
"Я тебя за любовь убью".
Не тебе судить меня строго,
Вынося решенье свое,
Ты ответы моли у Бога,
Только в вере спасенье твое.
Мне теперь безразлично где ты,
Для меня тебя больше нет,
Только губы мои повторяют,
Твой прощальный ответ.
Я тебе себя посветила,
Я готова была на все,
Только воли твоей не хватило,
Я свалилась на острие.
И в балансе меж светом и мраком,
Я хотела к тебе одному,
Я готова была к атакам,
Повторяя тебе "люблю".
А слова улетали в пустую,
Не поняв где правда,где ложь,
Нас эмоции душат за горло,
Мы руками взяться за нож.


Рецензии