Клён

Я рукою солнце трону
И почувствую дыхание лучей,
И шепну я золотому клену
Нежно-ласково: «Ты чей?»

Листья - яркие ладони –
Мне подарит клен.
Ветер нежно волны тронет,
Встрепенется тихий Дон.

Запах сладкий мне напомнит
Детство яркое мое,
Душу радостью наполнит.
Пусть душа поет!


Рецензии