еду..

Путь сердца моего, гремящий..
К любимому, к покою, но к толпе,
Без устали шагающей, шумящей –
И от того чужой моей душе…
К любимому, родному и хорошему,
Сквозь города железною стрелой
Из своего задумчивого прошлого,
Порывисто махнув ему рукой…
И так хочу в Его руках растаять,
И позабыв вагонную тоску,
Почувствовать как лебедь свою стаю
И всем нутром, как я Его люблю!!!

04 сентября '08


Рецензии