Осенняя прогулка

Лето улетело
С птицами на юг,
Безвозвратно отзвенело
С песнями моих подруг.

Пусть листва желтеет
Тихою порой,
Пусть цветами веет,
И несчетный рой

Все шумит пусть
По аллеям алым,
И немая грусть
Все поет с усталым

Ветром сизокрылым.
Я гуляю смело
Под дождем унылым.
Я хочу, чтоб грело

Солнце всю аллею.
Что люблю я осень,
Все ж сказать не смею…
Пусть же ветер носит

Листьев алых краски,
Пусть он тихо шепчет
Нам беспечно сказки.
Тихо, тихо шепчет…


Рецензии