Охота

Звук,
       кто-то таится в ночи.
Стук,
       сердце бьётся в груди.

Блеск,
       мех сияет во тьме .
Треск,
       пламя жьмётся к земле.

"Верь,
       я пришёл за тобой"
Зверь
       крик издал будто вой.


Рецензии