Оборотень

Вой ворвётся в открытую дверь,
Боль разорвёт ткань бытия,
Твой когда вырвется зверь.
"В бой!" - взвоет кровь твоя.

Зверь мнёт землю под ногой,
Волк рвёт небо над тобой,
Верь, ты призван на бой,
Рок твой крикнул: " За мной!"

"МОЙ!"- рёв ада за спиной,
"Стой! Ты отдан мне судьбой."
"МОЙ!" - глас бога над тобой,
"Стой! Я дам тебе покой".

Волк рвёт волю на части,
Рок твой быть в его власти,
Враг взял верх над тобой,
Ночь рвёт демона вой.


Рецензии