впиваясь в обессиленное тело...

впиваясь в обессиленное тело...
старался и удерживал как мог...
она же ускользала как песок..
по капельке..по слову..с каждым вдохом...
ладони в кулаки, душа в комок...

он знал..не любит..да и не любила!!!
теперь не нужно лгать себе в лицо...
искать причины недопониманья..
одна..другая..десять..двадцать..сто!!
да сколько можно...!!упрекать свободу..
она дышала..ты ей запрещал..
вы оба знали..ты не признаал..
она смеялась..ты не понимал...
молчала...а причины твы не знал...
а хоть бы знал!!и что с того? поверил?
что чувства нет..и ты не виноват!!!
что вот она стоит еще минуту..
с тобой..и отдаляется назад!!
ни взгляда..ни объятья..ни ее...
ты не поверил..и сейчас не веришь...
она смотрела как то тяжело...
а вкус духов...любимых как назло...
довольно долго в сердце не развеешь...


Рецензии