Тебе, любимый...

Привет тебе, мой любимый,
Надеюсь, скучал ты по мне,
Лишь ты в этой жизни мне милый
И эти стихи о тебе.

Начну свой рассказ я со встречи,
Тот день был как сказочный сон
И хочется помнить вечно
Как свел нас с тобою он.

С тобой незнакомы мы были
И виделись в первый мы раз,
Но встретившись все позабыли
Судьба так решила за нас.

Мы стали с тобою встречаться,
Впервые так счастливо жить,
Гулять, говорить, целоваться,
Жизнь лучше не может и быть.

Пусть были у нас с тобой ссоры
Пусть были и трудные дни,
Бессмысленные разговоры
Все это лишь бредни одни.

На самом то деле мы знаем
Что ссоры любви только часть
Друг друга мы понимаем
И вместе нам не пропасть.

Ну вот, ты узнал, что я знаю
Теперь расскажу о себе
О том, что с тобой ощущаю
И чувствую что я к тебе.

Мне кажется, что я влюбилась
Давай ка докажем сие
Попробуй узнать что случилось
И выяснить что на душе.

Ты знаешь? Когда ты не рядом
Не хочется даже мне жить
Из глаз льются слезы градом
И хочется только грустить.

Когда ты мне долго не пишешь
Когда ты еще не звонишь
Мне плохо, ты это слышишь?
Мне плохо, пойми, малыш!

Когда ты порой страдаешь
И видеть не хочешь меня
Мне больно, ведь ты понимаешь,
Что я не могу без тебя.

Ты нужен мне, очень нужен
Лишь ты и никто другой
Я думаю, ты мне сужен
Для меня ты самый родной.

Так много сказать еще надо
Но стоит ли все говорить?
Когда ты со мною, я рада
Ради этого стоит жить.

За время, что вместе с тобою
Успела я много понять
Попробую все лишь одною
Следующей фразой сказать.

Я так тебя полюбила
Что сегодня, в ночь сентября,
Тебе стихи посвятила
В них все, что чувствую я.


Рецензии