***

Провожаешь его взглядом
Обернулась ты, значит надо.
Расплескалась вода в луже,
Говоришь себе, «Он не нужен»,
Пробежишь по тропам горя,
Не вернешь его след и взгляд знойный.
Не смотри ты назад,
А просто иди,
К тропам счастья впереди.


Рецензии