Я устала играть

Я сниму свои крылья из хрусталя,
И венец верну из ветвей березы.
Я устала играть для тебя
Ангела, в глазах у которого грезы…
И больше не буду безгрешной как прежде,
Пытаться скользить на отблесках стали,
Хватаясь за яркие звезды надежды
От того, что сердце в тисках зажали…

5.12.07г.


(Картинка с интернета)


Рецензии