Разлука

Я не могу жить ожиданием,
Когда ты рушишь мой покой…
Любовь не будет жить страданьем,
Пока ты лишь играешь мной!
Я так устала от эмоций,
Устала от вранья и слез,
От счастья маленьких пропорций,
Что ветер осени принес…
И я приму всю эту реальность.
Ее не изменить… Поверь.
Впадать я не хотела в крайность,
В которой нахожусь теперь…
Я буду снова улыбаться,
В толпе разыскивать твой взгляд.
И постараюсь наслаждаться
Тем, что вернулось все назад…

8. 11. 07г.


Рецензии