Вперёд

Заряжай свои инстинкты,
Водкой смазывай шарнир,
Хватай любимые ботинки
И бегом - смотреть на мир.
       Там всё очень интересно -
       Нет потехи, без беды.
       Там не скучно. Там не тесно.
       Хватит хлеба и воды.
Нет препятствий для героя,
Смерть лишь мостик в мир иной.
Лучший лекарь геммороя -
Не стоять в мечте одной.
       Покоряй врагов и женщин.
       Если женщина твой враг,
       Значит, кто-то с ней повенчан.
       Тот, кто лазает впотьмах.
Не беда - найдёшь усладу.
Не к чему тебе уют.
Смело прыгай за ограду -
Может там чего дают.
       Если там собака злая -
       Настучи ей в левый глаз.
       Раз полает, два полает
       И закончит свой рассказ.
Не заканчивай на месте
Свой заоблачный полёт.
Есть она - идите вместе.
Ну а, коли, не поёт
       У тебя душа от счастья.
       Знай - ты сам себе указ.
       Я писать не стану басни,
       Я закончу свой рассказ.

12. 05. 2005 г.
       


Рецензии