Порой мне кажется, ты сон

Порой мне кажется, ты сон
Прекрасный сон, и мне проснуться страшно!
Зажмурюсь и боюсь открыть глаза,
А вдруг исчезнешь ты как солнечные пятна
Когда вдруг надвигается гроза!
Когда ползет по небосводу туча
Черней чем ночь, страшней любых невзгод
И не пробьется сквозь нее ни лучик
И не украсит солнце небосвод.


Рецензии
всё хорошо будет. а если кажется - креститься надо.

Александр Зрячкин   04.09.2008 18:38     Заявить о нарушении