Посвещается событиям от 13 октября 2007 года

Там стоит сейчас ограда,
Там была тогда награда,
Боль несущая в себе.
Кто б подумал о беде?
Всё теперь решат в суде,
За всё то поклон Иуде.
Там теперь лишь фонари,
Там ведь люди умерли,
Там теперь одна луна
Светит грустно из окна.
Светит грустно, да в печали,
Ой, что будет мы не знали,
Мы не знали, не могли,
Боль не видеть предпочли.
Двадцать три там полегли.
Смерть мы страшную почли,
Средь камней, средь бела дня
Люди страшно погибали.
Не судите вы меня,
Ведь теперь мы всё узнали.


Рецензии