Окончен спектакль

Я питалась Его любовью,
Глаза горели Его огнем…
Он ушел – сердце захлебнулось кровью,
В сознанье сияли сцены - мы были вдвоем…
Повсюду летели слова: «Он вернется..»
Повсюду сочувствия взгляд…
С натяжкою сердце – все-таки бьются,
Но не может преодолеть высоких преград.
Каждый день неуклонно лучи рассвета,
Каждый день стремление все пробудить…
Дни проходят, на сердце – вето.
Я решила – не позволю себя приручить!
Да. Я любила! Любили ли ВЫ?
Терял ли мир для Вас краски?
Когда Вы всерьез говорили «Мы»?
Ответьте. Окончен спектакль – снимаем маски!

4.07.2007г.


Рецензии
А у меня закончен маскарад. Только он на прозе. Скоро переброшу сюда.

Ланита 2   13.02.2012 16:35     Заявить о нарушении