Зачем мы встретились с тобой...

Зачем мы встретились с тобой?
Душа верёвкою окуталась тугой.
Теперь уж ты с другой подругой
И сердце сильною наполняясь тугой,
Увидев страшную заслугу...
Пошла к давно знакомому я другу,
Он чашкой чая угостил,
Со мной всегда он очень мил,
Но вот тебя не заменил.
Ты свет любовью мне закрыл,
Фонтан ты жизни мой убил.
Её одну всю жизнь любил
И обо мне уж позабыл.
Сразил меня ты своим взглядом,
С тобой я оказалась рядом
И к сердцу ключик отдала,
Твоей рабой тогда была,
И одного тебя ждала,
И одного тебя любила.


Рецензии