О тебе... мой принц...

Но что увидеть предстоит!
В твоих глазах я вижу стыд!
Ты так наивен! Так ленив!
Так страшен даже, так ревнив!
Но полно! Хватит! Слишком много!
Всего того, того дурного.
Но не покинул, не забыл.
Ты так прекрасен! Очень мил!


Рецензии