Каждый день живи так, будто завтра ты умрёшь

Каждый день живи так,
Будто завтра ты умрёшь.
Как будто ты чего то ждёшь.
А ты свободен вольный странник,
Представь,что свет вокруг тебя
Ты в жизни радуйся любя
Не покидай, любимым будь.
Ведь выбрал в жизни верный путь.
Всё то что было не забудь
В глаза позволь твои взглянуть
Ведь сможем все с тобой вернуть
Любовь,отраду,счастье,радость,
Прощанья грусть и встречи сладость
Не станет важным нам тогда,
Что я наивна и глупа.
Всю грусть, обиды позабудем
Пойдём вдвоём к любимым людям
Расскажем всё как быть должно
И как теперь не всё равно
Пойдём вдвоём с тобой в кино,
Но не забудем мы одно
От встречи радость, боль разлуки
И те, что испытали муки.


Рецензии