Помню

Две правды, не дошли, опешили
О мрамор скальный волны-странницы
Всей пятерней к щеке. Остудишь ли?
Невелики, но все ж ведь разницы.

Незримо, робко, краем дышим мы
Пульс сбит, уже прошло две вечности
Но Солнце вновь встает над крышами,
Над трубами, над днем беспечности

На высоте полета птичьего
Предстанет круг цветистой клумбою
И в мыслях, где так много личного
Неспешный вальс сменился румбою

Но ты позволь в объятьях ладана
Мне засыпать с включенным плеером
И видеть сон, где жданно, гаданно
Мелькнет твой взгляд прикрытый веером...


Рецензии
правда всегда дойдет
она даже не умирает
я люблю запах ладана
а вееры не люблю.
понравилось.

Астемира   16.01.2012 02:00     Заявить о нарушении
письмо тебе отправила

Астемира   22.01.2012 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.