По улицам брожу

Как слепой по улицам брожу.
И ищу твои черты в других девчонках.
Но тебя я в них не нахожу.
Ты другая. Как тумана пленка

На глазах, что различают силуэт :
Волосы ,чужие ноги, руки.
Но твоих не нахожу примет.
От которых в сердце сладко стуки.


Иногда заставит чуть быстрей.
Сердце биться смех, на твой похожий.
Показалось…твой в душе моей.
Это просто уличный прохожий.


Улыбнусь, лишь ветер налетит.
Пошалит, и юбки вверх немножко.
Не смотрю, мне точно все претит.
Где сейчас твои гуляют ножки ?


А по мне глаза чужие так скользят.
Шорты, капри, брючки ,майки.
В них какие-то желания сквозят.
Но в них нет тебя, моей зазнайки…


Вспоминаю хитрый взгляд.
И лицо твое, а за щекой-конфетка.
Я ищу тебя во всех подряд…
Где ты, солнышко мое, сердечко,
Светка ?


Рецензии
Искать черты, дорогого сердцу человека, в толпе чужих людей, в глубине души надеятся " а вдруг..." - занятие не из самых веселых, не так ли , Андрей? :)

Юля Весенняя   04.09.2008 21:29     Заявить о нарушении
Тут другое,любовь такое чувство,что иногда совершаешь не совсем оправданные и объяснимые поступки.Вот в этом суть .И еще тоска.

Андрей Марышев   08.09.2008 09:04   Заявить о нарушении