Стих о задворках

Запредельный маразм о задворках...
Не ищи ты меня, не ищи!
Я лижу... лишь лимоную корку
И хлебаю корытами щи!
Не ищи ты миня на задворках
И ваще нигде не ищи!
Проглотил я лимоную корку
Чтоб уменьшить на жопе прыщи
Не ищи ты меня на задворках,
Лутше в жопе моей поищи
Там застряла лимоная корка
Умоляю тебя, вытащИ!


Рецензии
Как тонко о потеряннрй любви

Василиса По   17.10.2013 21:44     Заявить о нарушении
Да не о потеряной, а о застрявшей.

Эмануэль Коварная   24.03.2014 01:14   Заявить о нарушении