у тебя ведь не хватит сил..

пусти, говорю пусти!!..
я с тобой не от счастья плачу!
У тебя же не хватит сил...
Мое сердце держать горячим..

У тебя же не хватит сил..
не держать мою руку силой...
Ты просил о любви!!молил...
Одно это по чувствам било..

А сейчас им и след простыл..
Это небо немножко наше..
У тебя ведь не хватит сил..
Сделать нас лет на 5 помладше..

Не смотри мне в глаза, там пусто..
И давно..порядком давно..
Осознание дикой грусти ..
Даже хуже грусти самой!!..

Я хочу быть немного смелой!!
Не тяни понапрасну рукав..
Отпусти, не держись за сердце..
У тебя на него нет прав!!

Оно сильное , сильно верой...
У тебя на нее нет сил!!
Отпусти..Пусть я буду первой..
Кто об этом тебя попросил..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.