Шутка

Елена, милая Елена,
Свалила взглядом наповал,
И воскресился я из тлена,
Как будто в вечности бывал.

Прельстило фото, ее поза,
Улыбка, губы, нос и брови.
Она прекрасна, будто роза -
От голубой, влияния, крови.

Она божественней Венеры,
И Афродиты красивей.
Когда бы мог, то принял меры,
И пел бы ей, как соловей.

А взгляд ее - бодряший сон,
Что вызывает вдохновение.
Я шлю ей мыслей добрых сонм.
Она - мой рок, мое знамение.

Прекрасно виденье во сне. -
Оно сближает расстояния.
И дорог облик этот мне,
И мне претило расставание.


Рецензии