Смешно?

друзьям-подругам

Смешно? Ну что ж – резвиться ваше право.
Злорадно-пошлым жестом у виска
вам не раздуть сомнений огонька.
Я буду как всегда глядеть лукаво,
беспечно усмехнусь.. издалека.
Пусть хлещет подогретая отрава
безвредною водой из родника.

Приняв венок из двух солнцестояний,
срывая голос, буду третье звать,
и, раня руки, снова разбивать
невидимые грани расстояний.
И сжиженной надеждой поливать
свой садик нераскрывшихся желаний.
И темноту ногтями разрывать.

Раскачиваться буду на тарзанке,
подвешенной к неясному лучу,
но ни за что не буду – не хочу –
подлаживаться к жизненной изнанке.
И никогда в окно не постучу
к предательству – убогой самозванке.
Я за себя всегда сама плачу.


Рецензии
Тех, кого Боги хотят наказать за былые провинности, они наделяют Силой и Одиночеством... Но если при таком наказании "Смешно", значит Боги проиграли...

С уважением,

Юника Джинджер   02.07.2009 09:45     Заявить о нарушении
Юлия!
Спасибо.

))

С уважением, А.Л.

Полоумная Ассоль   22.07.2009 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.