Не жалуйся пожалуйста любовь

Не жалуйся пожалуйста любовь

(фантазия)

Не жалуйся пожалуйста любовь,
Играя много лет с судьбою.
Тебя пусть не познал всерьёз,
Но плеск волны твоей со мною.

Прочту стих, где гибкий стан в цене,
Женщину красивую увижу.
Летишь ко мне ты в вышине,
Сердца учащённый стук мой слышишь.

Любовь моя живёт всегда,
Мне не даёт она забыться.
Твой взгляд, помню все года,
Душа моя к тебе стремится.

Какое счастье - взаимная любовь,
Которая над всей Землёй лучится.
Много лет в разлуке мы с тобой,
Не дописана любви страница.

4 сентября 2008


Рецензии
Тонко, нежно и красиво
Расцветает стих на диво
Новой раннею весной,
Марцишор - подарок мой!

Это на любовь, на счастье, Володя!

Со всеми тёплыми чувствами,

Симона Тешлер   01.03.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо любимая Симоночка!

Владимир Нургалиев   02.03.2010 04:47   Заявить о нарушении