Притяжения реикарнацией - через 2. 000. 000 лет..

Оставив тело на проходной звезде
Лечу пронзая Неба
И крылья расправляя
Парю земное вспоминая

Окрытия других встречая

Зачем планета под прозванием Земля
Такой чужою стала

И тут
Подхватывают Воздухи мысль
И тяжелея ни\чего не понимая
Во власть земли вступаю..


Рецензии