Умчались надежды

Плечом повела, мимо бросила взгляд,
А сердце вприпрыжку, не видя преград.
Куда сердце мчишься, зачем душу рвешь,
Умчались надежды, назад не вернешь.
 
Напьюсь, грусть печаль, утоплю я в вине.
Зачем вновь и вновь ты приходишь во сне.
Зачем свои руки на грудь мне кладешь,
Умчались надежды, назад не вернешь.

Украдкой ловлю твой невидящий взгляд
Зачем сердце скачешь, стучишь невпопад.
Не знаешь сама, что с ума ты сведешь,
Умчались надежды, назад не вернешь

Вновь сердце забилось, как птица в груди
Хочу я поверить, что свет впереди.
Боюсь оглянуться, в глазах утонуть,
Поверь, мое сердце, о прошлом забудь.


Рецензии