Если бы только любовь...

Если бы только любовь,
Если бы только печаль...
Как бы мне стало легко,
Как бы мне было не жаль
Ветру отдать тяжесть чувств,
Солнцу отдать блеск в глазах,
Знать бы тебя наперёд,
В ночь бы одну погулять.
Слышать бы между шагов,
Видеть бы сквозь тень причин,
Дверь запирать на засов,
Мучать бы взгляды мужчин.
Я не такая теперь,
Я не могу отпускать...
Это мой век перемен,
Я прекратила искать.


Рецензии
А еще мне это стихо тоже очень понравилось!!! ))))) Душевное оно такое...

Торадаре   26.01.2009 18:21     Заявить о нарушении