Несерьёзность

Моя несерьёзность в моём настоящем
Стала помехой в нашем грядущем.
Нет у нас более чувств изящьных.
Мыслям всё туже от петель скользящих:
Правды житейской, всеопределённости
И от глубокой неразделённости...
Бросим искать же эту серьёзность
В чувствах ушедших в неопределённость.


Рецензии