В ту ночь, когда снилась ты мне

Ты можешь того и не знать,
Но я люблю тебя больше, чем звезды,
Сиявшие там, в небесах
В ту ночь, когда снилась ты мне
Посреди океана
На корабле,
Когда дарил цветы я тебе,
И ветер выл вверху,
В парусах,
И плыл наш корабль
В метровых волнах,
Под ковром небосвода
В холодных тонах
И с улыбкой
В твоих прекрасных глазах!!!

Для тебя мои чувства – совсем не секрет.
Просто я ждал подходящий момент.
Показался рассвет
На краю океана,
И времени нет –
Уходит нирвана!
От самого сердца,
Глядя в глаза,
«Я люблю тебя!» –
Наконец-то тебе прошептал.
И с открытой душой,
Со слезами в глазах
Нежно, легонько поцеловал!


Рецензии